10月から夫に弁当が必要になり、お弁当づくり

に励む日々。 忘備録の為にもアップデート。

IMG_2744
IMG_2754

☆焼きしめ鯖

IMG_2762

☆ピーマンと牛肉炒め

IMG_2766

☆鷄の唐揚げ

IMG_2770

  ☆海老春巻き

IMG_2772
IMG_2774

☆三色弁当(卵、ピーマン、肉そぼろ)

IMG_2777
☆ミニハンバーグ

IMG_2781

☆牛丼風

IMG_2783

☆海老の春巻き
☆明太子おにぎり

IMG_2822

☆ゴボウの漬物
☆蒟蒻ピリ辛炒め

IMG_2825

☆豚の生姜焼き

IMG_2830

☆赤飯  
☆鶏の炒め甘味噌がけ

IMG_2841 

☆ぶり照り焼き+蓮根炒め
☆サツマイモの甘煮

IMG_2848

☆人参🥕の肉巻き
☆大根と柿のなます風サラダ

IMG_2877
 ☆ 人参の粒マスタード、マヨネーズ和え
  ☆ほうれん草のナムル
  ☆鯖のそぼろ
  ☆チビコロッケ(里芋、じゃがいも、玉ねぎ
                         合挽きミンチ入り)
  ☆インゲンの胡麻和え

IMG_2882

☆鷄の唐揚げ
☆人参🥕のナムル
☆インゲンの甘味噌和え